| Asados y Carnes | ||
|---|---|---|
| Cochinillo Asado una racción por encargo | 24,50 € | |
| Cordero Asado un cuarto por encargo | 54,00 € | |
| Solomillo de Ternera | 25,00 € | |
| Chuletón de Ternera | 23,00 € | |
| Entrecot de Choto | 23,50 € | |
| Chuletillas de Cordero | 22,50 € | |
| Rabo de Toro al Vino Tinto | 19,90 € | |
| Bistec de Ternera | 12,50 € | |
| Pechuga de Pollo Plancha | 10,50 € | |
| Pescados y Fredurías | ||
| Rodaballo a la Parrilla | 20,90 € | |
| Bacalao a la Vizcaína | 18,90 € | |
| Lubina a la Parrilla | 18,90 € | |
| Calamares a la Andaluza con Ali Olí | 13,50 € | |
| Chopitos con Huevos y Pimientos Verdes | 17,90 € | |
| Cazón Adobado | 12,90 € | |
| Precios con IVA incluido | ||